نتيجة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو 24-04-2022 في الدوري الاسباني



مباراة قوية بالدوري الإسباني، .ولم يسجل برشلونة أي هدف في الجولة الماضية وعاد إلى طريق الانتصار مرة أخرى، ويمتلك فريق كاتالونيا قدرات هجومية ودفاعية وسيواصل انتصاراته المتتالية في مواجهة اليوم. بالنظر إلى سعي إشبيلية للمركز الثاني وكيف فاز ريال مدريد باللقبويحتل برشلونة حاليا المركز الثاني في ترتيب الدوري الاسباني برصيد 63 نقطة بعد 18 فوزا و 9 تعادلات و 5 هزائم وسجل 61 هدفا واستقبلت شباكه 32 هدفا.

تشكيل برشلونة

حراسة المرمى: تير شتيجن

خط دفاعي: جوردي ألبا - جيرارد بيكيه - رونالد أروجو - داني ألفيس

لاعب وسط: جافي-سيرجيو-بوسكيتس-فرانكي-دي يونج

المهاجمون: أداما تراوري، لوك دي يونج، فيران توريس

مباراة برشلونة ورايو فاليكانو اليوم بث مباشر


ستبدأ مباراة برشلونة وفاليكانو في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت السعودية، وستقام مباراة برشلونة وفاليكانو على موقعنا على الإنترنت و beIN Premium 1 مع تعليق أحمد الطيب.

من ناحية أخرى، نرى فاليكانو يلعب اليوم، متطلعا لمواصلة سلسلة انتصاراته بعد فوزه على إسبانيول الأسبوع الماضي بهدف دون رد، وسيكون الفريق في مواجهة اليوم انتزاع ثلاث نقاط للصعود إلى جدول الدوري الإسباني.من ناحية أخرى، نرى Vallecano يعمل اليوم، ويتطلع إلى مواصلة سلسلة انتصاراته بعد فوزه على إسبانيول الأسبوع الماضي بهدف دون رد وسيتقدم الفريق إلى الدوري الإسباني اليوم برصيد ثلاث نقاط.